Брюнетка

               

Как то раз в лесу гуляя
Сам не зная почему
Наступил на чьи то губы
Шуму было до небес
Губы шлепали так громко
Что девятый вал в ночи
Белозубая брюнетка
Зло смотрела на меня
И трясла она грудями
Между листьев черемши
Оказалось загорая
Растопился  силикон
Сон нагрянул и уснула
Та брюнетка на траве
И с лица ее  конечно
Губы выкатились все
Я ж не видел ту брюнетку
Просто ягоду искал
Наклонился, дернул резко
И конечно обалдел
Шум такой в лесу поднялся
Звери, птицы, скрылись все
Я стоял и удивлялся
Ягоды то нет ни где
Только губы ярко красный
Вид имели на земле
Кто же знал, что здесь брюнетка
Загорает на траве.

        -------------


Рецензии
Дмитрий! Улыбнули!
Спасибо! Понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   16.03.2020 10:38     Заявить о нарушении