И волчьи законы...

И   ВОЛЧЬИ   ЗАКОНЫ...
И   ВЕЗДЕ  -  БЕСПРЕДЕЛ...
НАРОД   И   ЗАКОНЫ
ДАЛЕКО.   НЕ   У  ДЕЛ.

ПО  ЗАКОНУ  НАДО.
НЕ   ПРАВЯТ  НАД  НАМИ
ВОЛЧЬИ  ЗАКОНЫ.   ДО
ПРАВДЫ.   ПРАВДЫ   НЕТ.  СМИ

УПРАВЛЯЕТСЯ   ВЕДЬ
ГОСУДАРСТВОМ   ВЕЗДЕ.
И   ЗАКОНЫ   ВОТ   ВЕДЬ
ДЛЯ   БОГАТЫХ   ВЕЗДЕ.

И   ВЕЗДЕ  -  БЕСПРЕДЕЛ...
ВЕДЬ   ВОЛЧЬИ   ЗАКОНЫ...
И   Я   ВЕДЬ   НЕ  У  ДЕЛ.
ДЕНЕГ   НЕТ.  ЗАКОНЫ

НЕ    ЗАЩИАЮТ  ВЕДЬ
БЕДНОГО.   БОГАТЫХ
ЗАЩИЩАЮТ.  ВСЕХ  ВЕДЬ 
КУПЯТ.   У   БОГАТЫХ

СОВЕСТИ   НЕТ.   ДЕНЬГИ
ГЛАВНОЕ.  ЧТО   СМЕРТЬ.  ЖИЗНЬ.
У   БЕДНОГО   ДЕНЬГИ
ОТНИМАЮТ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.

РЯДОМ   ХОДЯТ.   ЛЮБОВЬ
И  НЕНАВИСТЬ  - РЯДОМ.
КАК   ДЕНЬ   И  НОЧЬ.  ЛЮБОВЬ
ГЛАВНОЕ   В   ЖИЗНИ.   ДОМ

БЕЗ  ЛЮБВИ  -  МОГИЛА.
БЕЗ   ЛЮБВИ   И   СЧАСТЬЯ
НЕ   БЫВАЕТ.   ВОТ   СГНИЛА
КРЫША.  ДОЖДЬ.   И  СЧАСТЬЯ

НЕТ.   ЕСЛИ   ЕСТЬ  КРЫША
НАД  ГОЛОВОЙ.  И   ЛЮБОВЬ
ПРИЛЕТИТ   ВЕДЬ   С  НЕБА.
ТОЛЬКО   ДОЖДИСЬ  ЛЮБОВЬ...


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ, ВАЛЕНТИНА, ДЕНЬГИ СЕЙЧАС РЕШАЮТ ВСЁ...
Спасибо за актуальные стихи!
С теплом души

Корнева Ольга   29.08.2017 19:32     Заявить о нарушении
ОЛЬГА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТКЛИК.ВАМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   29.08.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.