Поезд быстро мчит

   Как жаль,что наша жизнь,
   Устроена не так..
   Что наша жизнь,
   Увы недолговечна!
               
   Порою кажется,
   Что поезд,быстро мчит..
   Куда он мчит?
   И молодость течёт..
               
   Так быстротечно!
   И как,нам "поезд",
   Этот попросить?
   Чтоб задержался на-30км..


Рецензии