хроническое

…яблочный, помидорный месяц;
живая трепещущая бирюза
рассказов Рубиной; день четвёртый
затянут в красное домино;
в капельнице безумная смесь;
и рот немыслимо сух, и глаза -
как сожранная лучами, мёртвая
трава под этим бельмастым окном.


22 августа 2017 г.


Рецензии