Никто не знает...

Я привыкла людям доверять.
Да,меня обманывают часто.
Но моей душе не доказать,
что не надо в людях принимать участие.

И доверяя людям принимай,
всё,что судьба тебе преподносила.
Разлуки,одиночество,печаль...Ты знай,
всё это- добавляет в жизни силы...

И копейку нищему подав-не жалей,
ведь даже если обманули,
не уменьшится количество нолей...
Твои чувства,значит,не уснули...

Никто не знает,сколько проживёт.
Бери от жизни всё,что причитается!
Назад ни шагу,двигайся вперёд!
До самого последнего пристанища...


Рецензии
Твори добро
И не стреляй
В прицел смотря
Любимых
Вспоминай...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   30.08.2017 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,согласна!
С уважением!

Ирина Холопенкова   31.08.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.