Лопух-оберег вора
Что затерялась в хламе.
С трудом сумел я прочитать,
Всё, что оставил пламень.
Писал чернильный карандаш
Запутанные строчки.
Казалось это ералаш
И чьи-то заморочки.
Но приглядевшись, понял я-
На кладезь натолкнулся.
В нём заговоры от жулья,
Напастей и безумства.
Один секрет особняком,
Чтобы не ведать кары.
Вору в кармане с лопухом
"Не светят" в жизни нары.
Видно об этом знают те
И по России рыщут.
Лопух-сорняк исчез везде
И с фонарём не сыщешь.
Свидетельство о публикации №117082801347
Дворянка-героиня Лопуховна!
Герою лопухами голову обмыла,
Главу литературы просветила.
Катерина Пас Чна 11.10.2017 16:47 Заявить о нарушении