Я зла не сделаю
В самом всё колется.
Люблю и верую.
Жизнь успокоится.
Не любишь- примется.
Я не настойчивый.
Плечо обнимется.
Злом опороченный.
Я слёзы видевший.
Душою маялся.
Возненавидевший
Давно раскаялся.
Забрать бы прошлое,
Душой отмучиться.
Ждать лишь хорошее.
Да, не получится.
Я переученный.
И не избавиться.
Всё, что получено,
Со мной останется.
Иду дорогою,
Сполна изрытою.
Я знаю многое.
Всё- незабытое.
Свидетельство о публикации №117082801303