Солнечный кот

Рыжий, апельсиновый, классный кот,
На закате греется, песенку поёт!
В ней всё просто без затей,
Рыбку я люблю злодей,
Накорми меня до сыта,
Да бородку почеши,
А усы я сам помою,
С ними брат, ты не шути!
У кота усы - краса,
Да глаза зелёные,
Кошки балуют меня,
Бестии влюблённые!


Рецензии