Святость нежного пространства подвенечной тишины..

Сохранив тепло венчальных ощущений в Красоте,
Двое за руки держались в подвенечной тишине,

И, коронами закрыли их влюблённые челА,
И молитва пела песню в честь Любви и в честь Добра.

Свет пронзительного счастья  души в качестве связал,
Он в костюме, дама в платье, белый с чёрным сочетал

Мир блаженного Начала в светлом образе семьи,
И, дай Бог, вам Мира, Света, продолжения Любви.

Рота Ангелов преклонно окружила по краям
Двух счастливых, двух влюблённых, словно Ева и Адам,

Словно Рай напоминает два начала, и тогда,
Песнь большой великой тайны спели в Храме голоса.

Святость нежного пространства подвенечной тишины
В самом деле необычной и Божественной Любви,

Освящает ярким светом знамя Мира и Добра,
Знамя Бога, знамя Славы в силе Господа Христа.

Райский Мир в блаженной неге и гармония Миров,
Для влюблённых путь проложат в Мир влюблённых городов,

В сказку нежности и счастья в мире Господа Царя,
И в короне Царской знати запоёт Земля сама.


Рецензии