Своё рожденье с плача начинаешь...
Но улыбаются и рады все вокруг...
Судьба какая выпадет не знаешь...
Но, ты пройди достойно жизни круг...
Чтоб умирая - лишь один ты улыбался...
А все грустили, плакали вокруг...
.
Свидетельство о публикации №117082801214