Так и быть, родная тезка!

Так и быть, родная тезка!
Выбираю легкий путь:
Измеряю эту легкость…
Синяком на праву …грудь!)))
Щитом соломенным прикрывшись,
Растопырив пальцы все,
Травы ниже, воды тише,
Лежу на ничейной полосе,
Та полоса давно уж сжата,
Все зерно склевал петух,
Он кукарекал многократно,
Потерял от крика слух,
И теперь попал в борщи он,
Больше песен не поет,
По нему скучаю сильно,
Петю кура не найдет.
Соловьи на юг умчатся,
Тепло на крыльях унесут,
Ночи будут удлиняться,
Сокращая дней редут.
Что ж, готовимся, подруга,
К зимней спячке у Инет,
Пусть за окном бушует вьюга,
Сугробов в Интернете нет!))))

28.08.2017
07:20


Рецензии