Юность

Юность, шальное время!
Куда ты спешишь, куда?
Забот и нагрузок бремя
Наложат потом года...
Дни счастья, мечты, сожаленья,
Надежды и первой любви
Исчезнут, оставив сомненья
И грусть. Не кричи, не зови -
Обратно не повернется
Река, что из детства течет,
Обратно ничто не вернется -
Лишь Память на помощь придет...
И хочется в вечность продолжить
Время мечты и любви -
На десять, на двадцать помножить,
Уйдет - не кричи, не зови...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Не останавливайтесь, пишите и пишите! У вас уже получается. Успехов!
С уважением,

Эрик Эрнст Петров   29.08.2017 11:14     Заявить о нарушении