Не вижу их...
История одного путешественника.
"...Эта улица
Cлишком пустынна.
В апогее рабочего дня
Мимо
Ходят одни мужчины,
Задевая плечами
Меня.
Лишь мужчины –
Зрелые…
Старые…
Разновозрастная молодёжь…
Женщин нет.
А влюблённые пары
Режут глаз,
Словно острый нож.
Разумеется всюду
Женщины,
И стучат каблучки вокруг,
Взгляды девичьи,
Как удары,
Пропускают мужчины вдруг…
Я - не чувствую их.
А улица
Опустела теперь для меня.
И мужчины
Сочувственно хмурятся,
В эпицентре
Погожего дня.
Женщин нету на целой улице!
В целом городе -
Женщин нет…
Безнадёжно солнце сутулится,
Мне лучей собирая
Букет…
Просто
Ты не со мной.
Непросто –
Если сердце напополам.
Если необитаемый остров –
День,
Который встречаешь
Сам.
День,
В котором Ты где-то дышишь,
Но дыхание
Я
Не ловлю.
День,
В котором Ты что-то слышишь,
Но не как
Я
Тебя
"…Люблю…"
Не могу.
Не хочу.
Не вижу!..
Нет Тебя,
Значит:
Женщин нет.
Ты
В далеком
Городе Женщин.
Я
Отсюда
Твой вижу
Свет…"
Свидетельство о публикации №117082811295