В ладонях моих - дождь...

В ладонях моих - дождь...
Осенью пахнет лето.
Кто-то ведь знал, что ты не придешь.
Кто-то ведь знал, как ты и где ты.

Август спустил тормоза.
И на закате - чувства.
Кто-то решил, что так больше нельзя.
И в дневнике моем - пусто. Пусто...

Лужи - печального неба глаза.
Не наступить - не получится...
Глупая чья-то скатилась слеза.
А говорят, на ошибках учатся...

Кто-то решил. Серьезно.
Возвращаться - плохая примета.
В ладонях моих - слезы...
Осенью пахнет лето.

28.08.17


Рецензии