Промолчу

Разнеси кинотеатр, что в центре,
Раскидай все цветы по проспектам.
Метни в меня табуретку,
Не забудь пожелать мне смерти.
Расскажи о моём самолюбии,
Упрекни, что скуден в любви.
Сотри все стихи и струны порви.
Я промолчу. Это  тебя
                и
                погубит.


Рецензии