Спор монологов

Эта пропасть между нами
Вырастает каждый год.
Я б, наверно, доказала,
Только кто меня поймет?

В споре этих монологов
Твоя карта бьёт мою.
Ну а истина страдает,
Где - то рядом, на краю...


Рецензии