Равнодушные ангелы...

Каково это - быть равнодушным,
Когда так еще мало прожито лет,
Но уже тварью-судьбою задушен
И не ждёшь из души чужой свет.

Для чего нам ваша пустая еда?
И сотни, тысячи новых игрушек?
Ведь все вы приходите не навсегда,
Нас превращая "любовью" в бездушных.

Нас и не спросят и не услышат,
А, если бы, знали, что же нам надо...
Эй! Слышишь, ты, тот кто всех выше!
Пусть с нами будет кто-нибудь рядом!

Что для нас ваши пустые улыбки?
Если нет в них тепла, но есть жалость,
К нам, ставшим чьей-то ошибкой,
Приносящим проблемы, а с ними усталость...

Поймите уже, нам не надо подарков...
Нам бы только лишь теплоты и объятий
И, что б это тепло шло не от огарков
Но непониманье - наше навеки проклятье...

И мы больше не верим, больше не ждём,
Не познали добра и никогда не познаем,
Свет в чьи-то души мы не прольём...
Мало нам лет, но всё мы уже понимаем....


Рецензии