Когда в окошко к нам стучит...

Новогоднее стихотворение.
Написано в конце декабря 2015 года.


Когда в окошко к нам стучит
Упрямая зима,
Из дома носа не кажи,
Сиди ты у огня.

Налей себе вина в бокал
И друга не забудь,
В огромном замке среди скал
Окончим этот путь.

Когда нас выследит судьба,
Кто даст тебе ответ?
В какие бросит города,
На сколько долгих лет?

Но в этот час тоску оставь,
Ведь рядом нынче все,
Еще вина в бокал добавь:
Зима во всей красе.

Прижми к себе свою мечту,
Как старой сказки плен,
Где наш ведьмак найдет свою
Любовь и Цири с Йен.


Рецензии