Дорога вела к починке ноута
Хоть, молод-в этом теле, там я стар..
И бесы мне внушают, "Я в тревоге-
и, что уже, я, яко-бы устал.."
Скажи мне милая моя! пришло ли время?
Положишь ли, мне руку на плече?
Ведь я не встану перед ними на колени,
пока не тронешь сильно горячо.
-Ты, все ещё живой, брюнетка скажет,
прикроет лыбу длинною косою.
-И бесов тех, моя коса накажет
-Не печалься, я всегда с тобою
Я не вижу цели от дороги..
Я не вижу смысла тут идти..
В кровь, свои истаптывая ноги
И пиная бесов по пути..
В этом месте "Воля" оживает.
-Бесы вновь, вселяются в меня
Гриша жопу быстро поднимает
И идет чинить ноутбук друзьям!
Свидетельство о публикации №117082811231