А осень та же, что всегда
Пейзаж осенний и не жаль,
Ушедший лета антураж,
Дождей и холода кураж,
А так хотелось на "юга",
Где морем пахнут берега.
Но кто- то написал маршрут
И там меня совсем не ждут.
Дождь барабанит. Листопад.
Ненастью кто-то и не рад,
Эпоха видимо не та,
В мечтах останется мечта.
А осень та же, что тогда.
Она мне нравилась всегда.
Свидетельство о публикации №117082811215