Колонка
Торжественное открытие сетей водоснабжения прошло в Томске. Мэр города Иван Кляйн и спикер гордумы Сергей Панов перерезали красную ленту перед колонкой с водой.
А в Сколкове не даром хлеб едят.
Так обскакать на повороте Маска!
Так буржуинских осадить ребят!
И это только первое фиаско.
Автор:
сноб Марья Иванова
-----------------------------------------
Бурлит подобно морю город Томск
Причина не футбол, не мотогонки.
А если кто не знает дело в том,
Что скоро там открытие колонки
Совсем нет мест в гостиницах, завал
Американцы, шведы и японки...
Ну и конечно Маск не устоял
Приехал на открытие колонки
Колонка это где-то суперстиль
Который не достичь ему подонку
Колонка это ж не автомобиль
И не ракета. Это же колонка!
Он о колонке всех там ask да ask
Он как шпион сменил волос окраску
Оделся как колхозник это Маск
И вообще пришел на митинг в маске
Но был раскрыт, в России люди бдят.
Сказал ему один рабочий в каске:
"Ах маска, да уж знаю я тебя"
И снял без промедленья маску с Маска
Тут Маск такую горечь испытал
И разрыдался он подстать ребенку
Он понял жизнь напрасно прожита
И не открыть ему уже колонку.
Свидетельство о публикации №117082811203