За всё приходиться платить!

За всё приходиться платить!
Звучит сурово ,нещадяще .
Мы все хотим полегче жить,
Мягко спать и кушать слаще.

И сами каждый день грешим ,
Чтоб было мягко нам и сытно.
И то ,что в жизни совершим ,
Там ,в небесах прекрасно видно.

Одни о хлебе видят сны
И ждут зарплаты подаяния,
Другим коттеджи уж тесны,
Воруют всё  без покаянья....

Одни в трудах все дни живут ,
Лишь только б семьи обеспечить.
Другие каждого порвут,
Кто станет им слегка перечить.

Но эта жизнь и им не всласть
Она им встанет  комом в горле.
У них есть деньги ,связи ,власть,
Но только совесть у них стёрли!

Но это только лишь цветы,
А ягодки ждут  не далече
О будущем подумай ты,
Его себе не покалечив.

И знай -расплата подойдёт !
Пускай не здесь, но будет точно.
Суд над злодеями пройдёт,
Над всеми ,кто живёт порочно.

Меняйся срочно и сейчас,
Чтоб не было потом обидно,
Когда платить наступит час,
Не забывай ,что ТАМ всё  видно...

 Жизнь во грехе ,без Бога ? Нет!
Материальное всё тленно.
Жить надо честно .Вот ответ.
И будет счастье несомненно!
2017


Рецензии