Осенний холод

**  **  **
Осень, осень, улыбаясь
Снова смотрит к нам в окно.
Кружит ветер не скрываясь,
К нам бежит, но здесь темно...

Осень, осень, лист желтеет!
Пахнет сыростью земля.
Вновь душа моя немеет,
Сердце рвётся на поля.

Время снова улыбаясь!
Тоже смотрит, но молчит.
Холод бьёт, но не срываясь
Бродит возле, всё ворчит...

Осень, осень, прикоснись!
В час любви и красоты.
Выйди в полдень, появись
Там растут вокруг цветы...


Рецензии