А розы плакали, колючими слезами!

А розы плакали ,колючими слезами,
След оставляя ран на глади лепестков.
Шипы впивались дерзко в душу болью,
Хрустальная разбилась в миг любовь.

А розы плакали ,колючими слезами,
И реки слёз, вливались в океан.
Дождливое сегодня было утро,
От чувств разбитых развивался ураган.

Печаль непрошенная ,
Вдруг обняла зыбко взглядом.
Прохлада ,пробежала по лицу.
Ещё вчера влюблённая помада,
Лежала брошенная странно на боку.

Ресницы ,будто прутья золотые,
На паутине отчеканили беду.
Уже сегодня были не родные,
И были не родные,не в раю.

А завтра по прогнозу вновь осадки,
А послезавтра сумасшедший ,страшный гром.
Цветы завяли от потерь и недостатков,
Остался одинокий,серый дом.

А розы плакали, колючими слезами,
След оставляя ран на глади лепестков.
Шипы впивались дерзко в душу болью,
Хрустальная разбилась в миг любовь.

А розы плакали, колючими слезами,
И реки слёз, вливались в океан.
Дождливое сегодня было утро,
От чувств разбитых развивался ураган.

     Астапенко В.В.


Рецензии