Переправы

В дубраве соловьи
Весенний ладят хор,
А может быть спешат?
Нет! Абсолютно правы.
Весна пришла ,весна,
И людям не до сна-
Растут в сердцах у них
Любви волшебной травы.
И сразу не понять,
И сразу не принять,
Мелодий новых
Тоны и октавы.
А соловьи поют,
Средь ночи будят нас,
И новым временам
Готовят переправы.


Рецензии