Маме
И нежный взгляд из-под черных бровей.
Ах,если бы не было этой разлуки
Мама,жила б я любовью твоей!
Мамуля,родная,я знаю ,наверно
что ты ведь простила проказы мои.
За это тебе благодарна безмерно
Но мне никогда не вернуть эти дни.
В душе сохраню я навечно улыбку
И вкус пирогов,испеченных с утра.
А в печке в горшочке печеную рыбку
Как чай с самовара мы пили всегда.
Вели мы беседу с тобой не спеша
О том,и о сем,и о всяком таком.
Советы твои отвергала душа
Хотя их в тетрадку писала потом.
О,если б я знала, что буду страдать
Лишь только от мысли, что уже никогда
Не будет возможности маме сказать
Как сильно любила ее я всегда!
Свидетельство о публикации №117082811086