Моя одержимость
Проходила ты на пальцах.
Кожа цвета крем-брюле,
С коей не могу расстаться.
Изумрудная скрежаль,
Вспышек искренности, света
Полны очи,только жаль—
Ты не полностью раздета.
Переливами опала
Белого, блестит копна
Волос божественных. Ты знала?
Безумно был влюбленный я.
И огненного листопада
Ласкают капельки тебя.
Танцуешь ты в лучах заката,
Тем приторнее для меня.
Восточных сладостей, корицы
Был аромат твоих духов.
Ты помни, без тебя не спится,
Но и заснуть с тобой не смог...
25 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117082811062