Руки художника

WK

Ладони мастера на белизне,
они скрывают страх решиться
заполнить лист, предпочитая чистоте
сумбур идей и образов, и влиться
в потоки, брызги, линии и пятна,
в мазки и рваных клочьев прятки,
всё сдвинуть и перевернуть,
направить свет и оттолкнуть.


28.08.2017 — Мёнхсберг


Рецензии