2017. Нету движения вперед
гарь разьедает глаза.
Мы на хорватской границе
сушим свои тормоза.
Проносится с взвытой сиреной пожарка,
сверху кружит самолёт,
в битве с огнём им не то чтобы жарко,
нету движения вперед.
Свидетельство о публикации №117082811033