Глупая тетя

Смешная, наивная, взрослая тетя....
Ведь вроде 100 лет вы на свете живете.
А всё еще верите в детские сказки
про добрую фею, про честные глазки!
Про то, что есть люди с огромнейшим сердцем!
Которым не страшно открыть в душу дверцу.
Которые в душу не влезут с ногами!
Не будут топтать ее сапогами!
И слабость твою не используют нагло.
Открылась... ах, как же всё это накладно!
За глупость свою рассчиталась душою.

А верить хотелось.... и очень.... не скрою...


Рецензии