Бессонница

В одинокой ночи, на огромной кровати
Ты меня не ищи на своей простыне
И рукой не лови безнадежно во мраке
Я всего лишь в гостях, я в твоем сладком сне.

Тело словно дрожит, пот бежит на постель
Ночь срывает приличий оковы
И слова о любви произносит твой рот
Превращаясь  в нежнейшие стоны

Ты внезапно проснешься, отойдешь ото сна
И прокрутишь по кадрам что снилось
И бессонница будет с тобой до утра
Больше спать в эту ночь не ложилась…


Рецензии