Жми на педаль
Ведь время на притормозишь,
И не жалей, что не случилось,
На скорость жми еще быстрей
Все эти мелкие печали и мысли
Чтобы, если что?
Забудь скорей без сожаленья -
Дави на газ – и это все
Так многое успеть бы надо,
А вдруг пропустишь, то одно,
Нет, не пропустишь, все по плану
Твоей судьбой расписано давно
Свидетельство о публикации №117082810963