Так тихо
Сменило солнышко дожди.
Сияет лес в Арги просторе...
И...август летний позади.
Зелёный лес - вдали...полоска.
Да - сопки грозные, что туз.
А куст рябины... точно ёлка
В янтарных гроздьях ярких бус.
Вот - речка горная дорожкой
Обогнала Казачий луг...
Берёзка сбросила серёжки,..
Лишь в платье жёлтеньком мой друг.
И...телевышка...ретранслятор...-
Так гордо высятся в лесу...
Ну, как на сцене гладиатор -
Охранник бережёт красу.
Так тихо...Пожелтело поле.
Сменило солнышко дожди.
Сияет лес в тайги - раздолье
И - август месяц позади.
Свидетельство о публикации №117082801094
Дарит радость после прочтения!
С душевным теплом и любовью, Лиля!
Лилия Хованская 2 28.08.2017 23:20 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 29.08.2017 06:50 Заявить о нарушении