Яблок тебе принесу...
Может чайком угостишь?
Знаю, что ты одинок.
По вечерам всё грустишь...
Свежий, густой аромат-
Белый налив и ранет...
Раз откусив оторваться нельзя.
В райском саду лучших нет.
Я б разделила с тобой
Сладких плодов искушенье...
Взгляд твой мучительно строг и пуст.
Лёгкой не буду мишенью.
И возвратившись домой,
Я наварю там варенья,
Раз не случилось у нас с тобой
Сладкого грехопаденья.
Музыка нежной души
Выльется в строчек теченье,
Лёгким факстротом прольётся дождь,
Смоет моё сметенье.
Яблок тебе принесу...
Свидетельство о публикации №117082810932
Красивости.. женственность во плоти..
Чувственное Познание 31.08.2017 01:06 Заявить о нарушении