На Ольховской улице Марина...
Всех преображала каждый день
К ней заходит даже балерина
С нею заниматься ей не лень
Даже,если выпал трудный день
Всех переоденет и подкрасит
Время улучит
И притянет вспышкой,как магнит
Устроит праздник
Фотографии затем вручит
Режиссер Елена ей поможет
Добрым словом,чаем угостит
Про любые тонкости распросит
И модели волосы уложит
Если надо платье отпарит
Трудится "команда","звездный кластер"
Вместе все,поток моделей мчит
Вот,что значит слово"Мастер"
Зал до исключения забит
Все довольны,мастер это чтит
Встретят здесь улыбкой Вас и фотки
Сделать снова будет "аппетит"
Потому как все На доброй нотке
Потому и суперские фотки
Здесь команда полностью творит
А наутро ты поймешь- Другая
Лучше стала ты,чем ты была
Знаменитая и молодая
И душа,как-будто расцвела
Разлетится о тебе молва
Сложно быть фотографом Марина
Надо постараться не хандрить
Людей много,всем не угодить
Чуть азарта и адреналина
ТЫ-Модели можешь подарить!
Только ТЫ-Марина,можешь подарить. Спасибо!
С уважением всей команде!
Особенно Фотографу Марине и режиссеру Елене
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082810924