Опавшие листья

Деревья сбрасывают сушь
отзеленевшего веселья.
Ещё не ворох, но легли
в траву заржавленные тени.

И мокрых жалоб под ногой
скользят распластанные тельца,
чей шелест в хоре отзвучал
и ждёт предзимнего пришельца.


28.08.2017


Рецензии