Может хватит...

Может хватит
- Братцы,
Нам печали?
Ни к чему,
Давать,
Стардому власть,
Паспорт,
Они свой,
Давно читали?
Чтобы проявлять,
Такую страсть,
Быстро,
Всё на "шарике"
- Меняется,
Молодые,
Еле успевают,
Пусть деды,
С землёй,
Плотней общаются,
И на дачах,
Что ни будь - сажают,
Кто то скажет
- Опыт,
Связи, дружба...
Молодому всё,
Легко даётся!
Старый опыт,
Никому - не нужен,
Пусть,
Он лучше в прошлом
- Остаётся.


Рецензии