Ноль

Пассажир в никуда
Без билета и места
Проклят ноль навсегда
Ни любви ни протеста
Человек невидимка
Ноль порядковый номер
Будто призрака дымка
Вечно жив лучше б помер
В ощущениях ноль
Кто-то первый последний
Где-то радость и боль
Бесконечность намедни


Рецензии