Почему?
Ты видишь только черное и белое
Ничего не разделяя на полутона
Нет ни капли снисхождения
А в суждениях одна вина
Столь жестоко бьет категоричность
Ничего не оставляя вопреки
И теперь все стерто в бесконечность
Оставляя раны, угольки
Неужели мыслить нельзя шире
Посмотреть с другою стороны
Меряешь ты все своим аршином
Только мера вовсе не верна
Это лишь твое мировозренье
Истина закрыта, не видна
Выводы не честны и слепы
И разрушены до основания мосты.
Свидетельство о публикации №117082810764