И любовь...
Скачут минуты,грустно кому-то…
Надо лететь,но облаком таю.
Очень спешу,но стою почему-то.
Туда… Мне с тобою всегда легко.
И песок очень белый, как молоко,
Песню помнишь ту,нашу только.
Сколько жду тех минут,ну сколько?
Километры прощаний и сотни встреч,
Чувств твоих и моих ни град,ни смерч.
Сердце жаркое на двоих одно…
И любовь,как выдержанное вино.
Свидетельство о публикации №117082810754