Равнодушие

Равнодушие- непосильная ноша               
Растворяющее путь чужих               
Для кого- то вызов брошен               
Бередящие раны других               
Честолюбие и укоризна               
По соседству живут с тобой               
Вечный бал, панихида и тризна
Отрезвляющий сброд людской
Позабыв про честь и правду
Мы себя зажали в тиски
Научились лжи, лицемерью
Закапали душу в пески
Предавая себя ежечасно
Мы живем словно в бреду
Утопая от бессилья
В человеческом аду
Выход есть! Я точно знаю
Он заложен природой твоей
И его я не променяю
На ничтожность отдельный людей!


Рецензии