Ты когда-то была у меня одна

Сигареты, кофе, обрывки сна
Антидепрессанты, случайный секс
Ты когда-то  была у меня одна
А теперь сколько их? Целый чертов лес!
Я шептал твое имя, всего пять букв
Выплетал цветки из твоих волос
Ты ведь тоже кормила меня из рук
Будто я твой любимый лохматый пес
Но любой сосуд нужно пить до дна
Только хмель помогает достичь небес
Ты когда-то была у меня одна
А теперь сколько вас?
Целый чертов лес!

21.7.17


Рецензии