Лицемеры

Раздутая ложь лицемеров
Нас вовлекает во тьму
Отравлены их идеи
Стирают реальность свою
Несут они разрушенье
И помыслы их не чисты
Они засорят собою
Твои безупречные сны
И яда тебе подсыпая
Отравлены сами они
Чужою жизнью играя
Не видят ям впереди
Слетят они в них в одночасье
Сами в капкан попадут
И не познаю счастья
Себя в своей лжи предадут !!!


Рецензии