Фотографу

Давно хотела спросить..

Когда смотришь на меня сквозь объектив
То взгляд фотографа или мужчины?
И возможно ли в паутине перспектив
Разглядеть наши мотивы и причины

Что чувствуешь, когда я снимаю одежду
Скрепит ли на сердце, в душе ли темнеет
Что происходит в миг когда между
Мной и тобой пространство густеет

Что в твоих мыслях в те мгновения
Когда я послушно меняю позиции
Нежная провокация на откровение
Я воплощение твоих странных амбиций

Тонкой ниточкой мы с тобой связаны
Сюжетом, темой, игрой, ситуацией
Но друг другу ничего не обязаны
Кроме визуализаций.


Рецензии