Расстояние

Расстояние, ничего не значит               
Километры сожженных дорог               
И минуты утрачено плачут               
Что забвению предан пролог               
Суета разных душ- безмерна               
А единственной так близка               
И неистовой силой наверно               
В унисон могли биться сердца               
Где ты?
 Я не чувствую больше тебя               
Километры терпения слышу               
Не досказанных фраз эпилог               
Не смогли мы закончить мысль               
Уничтожить наш монолог               
Исчезают секунды в вечности               
Приземляя порыв любви               
Мы застряли с тобой в бесконечности               
Мы погрязли с тобой в пыли               
Мимо нас мелькают отрывки               
Не понятных для нас людей               
И судьба приносит обрывки               
Исключительных идей               
Пустота в темноте незыблемой               
Заставляет действовать нас               
И принять решение действий               
Нужно быстро, здесь и сейчас


Рецензии