Для другой

За что ты борешься,девочка,глупая?
За часы вздохов глубоких в ночи?
Не забывай,что жизнь-штука мудрая...
Ты только громко потом не кричи.

И не кричи,когда в сердце занозой,
Засядет то,что другой принесла.
Когда в суровые дикие грозы,
Поймёшь,что боль заслужила сама.

Нельзя желать людям зла,это глупо.
Мы в мире этом в ответе за всё.
Но понимаем мы,жаль, это смутно,
Когда берём и крадём,не своё.

Ну так ...за что же ты борешься,глупая?
За ночи вздохов,что жене обещал?
Ведь ты поймёшь,наша жизнь- штука мудрая.
Ответ за путь,сам Бог завещал.
К.И.


Рецензии