В Англетере облака волшебные
***
В Англетере облака волшебные
Цепляются за иглы антенн,
Катятся по фасадам стен
И падают в синеющее жерло.
Вместе с кривою лестницей
За взломанным солнцем окном,
Там, где кончается дом,
Там, где решетка крестится,
Ворона любит на закате
Смотреть с кирпичного края,
Кто по вечерам летает
К ангелам и к распятиям.
07.2014
Свидетельство о публикации №117082810605