Все будет хорошо

Все будет хорошо. Я попросил у бога
Пусть я в него не верю и мы с ним не в ладах
Но каждому из нас дана одна дорога
И все мы друг от друга всего -то в двух шагах
 
Все будет хорошо! Я попросил у солнца
Природа - мать родная,  всегда дает мне сил
Она мне приказала: не отступать, бороться
Сквозь тучи, напролом, и не жалея жил
 
Все будет хорошо! Я попросил у Света
Пусть я пренебрегал им, блуждая в темноте
Я распалил свечу - хорошая примета
Теперь нам хватит света, не сгинуть в суете
 
Я к дьяволу пойду, с ноги открою двери
Я буду с ним ругаться и лезть на рожон
Он будет всполошён, но он мне поверит
И он пообещает: Все будет хорошо!
 
Все будет хорошо! Я попрошу у Бога
И я в Него поверю. Я дам Ему обет
Все будет хорошо. Лишь потерпи, немного
Ведь для меня, важнее, тебя на свете нет!

25.7.17


Рецензии