Хотим ли мы свободы?
Когда свободы мы хотим,
И чувства нас обуревают,
Ведь мы не знаем что хотим,
Вот долгожданную свободу,
Нам подарила вновь судьба,
А мы что делать с ней незнаем,
Её хотим мы лишь желать,
Тогда мы только понимаем,
Насколько не свободны мы,
И то что мы себе желаем,
Совсем не нужно это нам.
Свидетельство о публикации №117082810586