Нам машет крылом уходящее лето...

Нам машет крылом уходящее лето,
Всё солнышком славным в сияньи согрето!
Прощается лето, его песня спета…
Теперь снова осень споет нам сонеты!

И два сочетанья прекрасной поры,
Несут людям радость, благие мечты…
А лето нам Бабье ещё улыбнется,
Красою своею ещё встрепенется!

Порадует в пору осеннюю  снова!
Как будто снимая морозов оковы…
И осень последний с ним танец станцует,
В объятиях нежных  и сладко целуя!


Рецензии
Прекрасно,душевно..

Надя Жарова2   01.09.2017 10:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС, НАДЯ))))))))

Эдельвейс-Татьяна   02.09.2017 00:09   Заявить о нарушении